河北金融学院金融科技学院院长一行来我校考察交流

发布者:会计与审计学院发布时间:2020-10-30浏览次数:48

为加强兄弟院校之间的学习与交流,20201127日上午,河北金融学院金融科技学院院长秦响应、邯郸银行董事长郑志瑛等人莅临我校进行考察交流。南京审计大学金审学院副院长尹平、会计与审计学院党总支书记庄怀军及金融与经济学院副院长杨新房等同志于教学楼B505会议室接见来宾,双方就党建思政、专业建设与产教融合等话题展开交流。

交流会上,尹平院长对秦响应院长一行的来访表示了热烈的欢迎,并向各位来宾简述了学校概况、历史沿革、党建思政、专业建设、产教融合等工作经验。秦响应院长对我校的热情接待表示感谢。他简要介绍了河北金融学院的校史校情、党建工作、队伍组织建设等基本情况。秦院长表示,此次考察学习主要是学习借鉴我校在党建思政、专业建设与产教融合方面好的经验与做法,希望两校今后进一步加强交流与合作,推动事业共同发展。

此次考察学习会圆满结束,两校将以本次会面交流为契机,互相支持并推动合作校高质量发展,全面落实基层教学组织职能,促使教育工作回归初心、回归本分,切实提高应用型人才培养质量。谋近以致远,养根而竢实。我校将凝心聚力,融合发展,向着进一步的高素质培养方向迈进,在守正创新之路上追求卓越、奋力前行,不断迈向新台阶!

文字:会计与审计学院林孟妍

图片:会计与审计学院