会计与审计学院和国际商学院顺利开展2021年分团委学生会换届

发布者:会计与审计学院发布时间:2021-07-03浏览次数:82

秉承“新时代新青年新起点新使命”的思想,为实现下学期分团委学生会工作的开展,促进团学工作的顺利推进,南京审计大学金审学院会计与审计学院和国际商学院于7月3日在B东505、506举行了分团委学生会换届面试。

在本次面试中,主席团换届事宜于B东505教室进行。部长换届面试于B东506教室进行。会计与审计学院总支书记庄怀军、会计与审计学院分团委书记薛玲艳、国际商学院分团委书记马浩杰及学生会分团委主席团成员共同担任评审。

在此次换届竞选的过程中,参选者准备充足、展现个人能力与自身优势。各竞选者从个人介绍、个人优势、未来规划等方面进行了阐述,展示了最真实、最立体的自己,同时也体现了他们对学生会分团委工作上的理解。在提问环节,面对面试官敏锐而深刻的问题,各竞选者从容应对,回顾近一年在部门工作经历中的得与失,总结经验,结合对部门工作的理解,展望本部门的未来发展,有条不紊地发表了自己的见解,展现出我院学生干部沉着冷静的态度和积极向上的精神。在候场室的同学们也在做着最后的准备,保持心情平静,捋顺竞选词,模拟面试对话。

经过近4个小时的面试,会计与审计学院和国际商学院2021年分团委学生会换届面试圆满结束。此次换届将会选拔出一批优秀的学生干部,为新学年团委学生会工作开展奠定良好的基础。

此次换届,既是对过去一学年团学工作的回顾总结和工作经验的交流,又是对于未来团学工作的开展的新期望。依靠学习学长学姐的经验,并通过自身能力不断创新,使团学焕活生机。相信新一届的学生干部定能不负众望,站在这个新的起点上,不忘初心,不断向前奋进。

文字:会计与审计学院张妍林孟妍

图片:会计与审计学院林孟妍