【会议】会计与审计学院 | 2021级审计实验班举行开班典礼

发布者:会计与审计学院发布时间:2022-03-08浏览次数:112

3月7日下午,会计与审计学院2021级审计实验班举行“新学期新班级新风尚”开班典礼,会计与审计学院党总支书记庄怀军出席会议,学院分团委书记、辅导员和本班全体同学参与本次会议。

会议伊始,庄书记对同学们加入实验班表示热烈的祝贺,同时也从学习、工作、思想、生活四个方面提出了新的要求,希望同学们能用实际行动不断提升自己、完善自我,朝着更高、更强、更好的方向继续努力,争创省级优秀班集体。薛老师鼓励同学们积极参加志愿活动,重视寒暑假里的社会实践活动和即将迎来的大学生创新创业大赛,期待同学们在做好第一课堂的同时在第二课堂和第三课堂也发光发彩。

班级的管理离不开有力的班干部团体。会议进入竞选班干部的环节,同学们积极参与,纷纷上台,踊跃发言,最终同学们通过民主投票的选举方式决定了13位班委成员的最佳人选。

最后,鲁老师对13位同学表示祝贺的同时也提出了对同学们的美好期望:希望每一位同学都能够做好本职工作,不忘初心、砥砺前行,大家一起朝着省级优秀班集体的目标努力奋进!

(图/文)会计与审计学院 吴文迪 范金秋