【活动】廉洁润初心铸魂担使命——会计与审计学院第一学生党支部开展廉洁教育党日活动

发布者:会计与审计学院发布时间:2023-04-20浏览次数:10

为积极响应党的二十大号召,掀起“廉洁润初心,铸魂担使命”廉洁教育系列活动热潮,会计与审计学院第一学生党支部广泛征集廉洁主题海报,于4月19日下午在石头广场组织“清心妙语”作品展活动。

经过大家精心挑选,共有11幅优秀作品在活动中被展出。广场上,前来参观作品的师生络绎不绝,他们纷纷为各自喜欢的作品投上一票,活动现场十分热闹。

本次活动系学院廉洁教育系列活动之一,旨在提高师生政治站位,不断强化师生思想廉洁意识,促使我院干部师生充分挖掘校园文化、历史文献、传统经典等蕴含的廉洁元素,创作了海报等平面创意作品,有效提炼了廉洁文化的思想内涵、时代价值和教化功能,为培养社会主义建设者和接班人,营造良好育人环境和政治生态。

图 会计与审计学院 张耀中、吴峥、彭博彦

文 会计与审计学院 冯锦华