【活动】素拓聚团魂 携手共继教——会计与审计学院开展素质拓展活动

发布者:会计与审计学院发布时间:2023-06-01浏览次数:10

为了提高团委学生会各部门之间的合作能力,增进彼此的交流与感情,促进学生综合素质的发展,会计与审计学院分团委学生会于5月7日下午在大操场举行2023年春季素质拓展活动。

“逛三园”“纸牌密码”“抢椅子大战”“套圈活动”“同心协力”练腿赛跑、“扫雷游戏”等活动同时展开。在一个个紧张刺激的游戏环节中,各位同学们相互配合、用尽浑身解数。每个环节都充分体现了团队合作的重要性,在不知不觉中,将同学们凝聚在一起,铸造了团魂。

活动进入尾声,同学们通过游戏所获得的积分进行了小礼品的兑换。时间也在欢声笑语中悄然流逝,只留下了操场上那欢声笑语和矫健身姿。

本次素质拓展活动,增进了各部门之间的感情,锻炼了团队的相互协作能力,推动同学们相互尊重、相互包容、相互信任、相互学习,从而鼓励同学们形成一个更加紧密、团结、高效的团体,携手共进,一同走过千山万水。

文/会计与审计学院  冯锦华

图/会计与审计学院  冯锦华