【访企拓岗】会审院开展与大华会计师事务所江苏分所签约仪式

发布者:会计与审计学院发布时间:2023-06-14浏览次数:13

为深化产教融合,创新人才培养模式,拓宽学生实习和就业渠道,会计与审计学院于6月14日15时10分在B东505与大华会计师事务所江苏分所举行合作签约仪式。南京审计大学金审学院副校长尹平、会计与审计学院党总支书记庄怀军、副书记张驰、国际商学院教研室主任叶子参加签约仪式。大华会计师事务所江苏分所合伙人孙景霞、人力资源经理张恒参加此次活动。

大华会计师事务所江苏分所合伙人孙景霞代表企业进行发言,对企业的发展历程和现状进行简短的介绍,指出事务所员工应具备的能力和专业素养。同时,表示希望能够通过校企合作引进更多优秀人才,为团队发展注入活力,并针对后期的合作提出展望。

签约仪式上尹平教授代表学院向企业方表示感谢,介绍了我院基本情况和未来发展的规划。尹教授表示加强产教融合对学校提高人才培养质量具有重大意义,有助于让更多的应用人才获得实践锻炼机会,有效促进了校企双方的互利互赢。

校企双方秉持“优势互补、共同发展”的合作理念,签订协议,达成合作。

本次校企合作签约仪式的成功举行,为校企进一步开展多层次、多领域的合作奠定了基础,同时也有助于培养经济社会发展所需的人才。

文 会计与审计学院 焦思涵

图 会计与审计学院冯锦华 焦思涵