【培训】会计与审计学院分团委学生会文体活动培训会

发布者:会计与审计学院发布时间:2023-06-09浏览次数:10

2023年6月8日,文体部在教学楼C南203召开“2022-2023学年第二学期学生会文体部第十五次例会”,此次会议主要围绕本学期开展的相关工作总结为主,由艺术团、体育部各部长分别带领一众干事菁英参与。

会议上,体育部展示了这一年内先后开展了会计与审计学院第二届“新生杯”3v3篮球赛、校运动会的筹办、篮球金审杯和排球金审杯的筹办和“游园会”素质拓展活动等各种体育活动,通过部门内各成员的努力和协作,我们院取得了较好的成绩。艺术团展示了本学年中先后开展的“彬彬有礼”礼仪风采大赛—艺术作品创作大赛、五月之花会计与审计学院合唱队等各种文艺活动。

文体部双方总结了每次开展活动从策划到落地的实施,每一步都至关重要,前期要把活动影响不断扩大,以线上线下的方式进行全覆盖宣传。同时,在活动开始之前将物资协调到位,并进行场地布置,各部员任务分配,以保证活动顺利进行。活动结束后也需要安排相应的菁英收尾并撰写活动总结。

最后各部门总结了在这一学期各项工作中还存在着某些问题,下次应当规避现存问题,使今后活动圆满进行,把失误降到最低,争取做到最好。与其他团学部门之间互帮互助,促进团学更好的发展。

文 会计与审计学院 唐元庆

图 会计与审计学院 艺术团 体育部