【招新】鸿鹄添羽,雏鹰展翅——会计与审计学院学生会分团委开展招新工作

发布者:会计与审计学院发布时间:2023-09-28浏览次数:10

橙黄橘绿,秋高气爽,又是一年招新季。为保证学生会分团委各工作更好的展开,916日至24日,会计与审计学院在校开展了2023级学生会分团委招新工作。

16日晚,各部门部长和干事进入大一班级进行宣讲,详细解读部门工作职能与招新流程,迅速引起大一同学们的热烈响应,收到大量报名表。各部门对报名情况进行分类整理,通过短信等形式“一对一”通知面试。

在面试中,参与面试的各部门干事分别从申请表分析,面试者面试姿态,面试者前景展望等角度,对应试的大一同学进行了面试。同学们在面试中态度认真,各显其能,积极应答,展现出良好的综合素质和较强的个人能力。24日晚,学生会分团委所有招新工作都已完成。

新力量,新动能,新征程。通过此次招录,学生会分团委进一步充实了力量,增添了活力。新加入的同学们,必将和大家紧密团结,不忘初心,牢记使命,用奋斗的青春,走好成长道路,谱写出亮丽的篇章!

/会计与审计学院 吴峥

/会计与审计学院 冯锦华 彭博彦 周昱含 焦思涵