【培训】会计与审计学院分团委学生会开展会议记录培训会

发布者:会计与审计学院发布时间:2023-10-23浏览次数:10

为提升学生能力、规范会议记录格式,会计与审计学院分团委学生会于10月22日晚在B南102教室开展了“团学会议记录培训会”。

培训期间中,主讲同学列举了诸多典型案例,并进行了专业的分析。提出会议记录格式的要求,强调作为会议记录员必须具备的严谨性。为各位同学们在大学团学工作中夯实基础。

随后,为了大幅提高各个新生菁英对会议记录的专业性,办公室、秘书处的学长学姐们为每一位新生进行了细致的单独辅导。

通过此次会议记录培训会,不仅可以提高会议记录的质量,而且可以增加团学内部之间的交流,促进团学的发展。也将分团委学生会的勤恳好学,奋发向上的精神发扬光大。

文/会计与审计学院 谢飞扬

图/会计与审计学院 谢飞扬