【讲座】“学生干部提升管理组织能力”——记会计与审计学院(国际商学院)23级学生干部培训系列讲座

发布者:会计与审计学院发布时间:2023-11-06浏览次数:10

为进一步提升学生干部的个人能力和个人素质,营造各班级良好的学习氛围,会计与审计学院于11月5日晚C东101教室开展了以“学生干部如何提升管理组织能力”为主题的学生干部培训会。主持本次会议的是国际商学院分团委书记马浩杰老师,会计与审计学院(国际商学院)2023级全体学生干部参加讲座。

马老师从学生干部的含义、要求、所具备的管理及组织能力三个大方面进行讲解。他提出学生干部要具备与同学沟通的能力,明确沟通的重要性,深刻体会沟通是人与人之间的思想交流、传情达意的过程。

讲座接近尾声时,马浩杰老师表示希望各位学生干部在今后的工作中能够提高工作能力,为同学和班级奉献一份力量。不忘初心,砥砺前行,争做新时代有责任有担当的青年人。

文/会计与审计学院 赵天泽

图/会计与审计学院 赵天泽