【活动】青春肆意飞扬 汗水挥洒球场——“金审杯”篮球赛圆满结束

发布者:会计与审计学院发布时间:2023-11-02浏览次数:10

四时俱可喜,最好新秋时。为促进各院友好交流,增进同学间的团结协助能力,11月1日下午,在金审学院体艺馆,一场如火如荼的篮球赛如期开展,各院的篮球队成员组参加此次比赛。

最先开始的是女篮比赛,首场由会审院对阵艺术院,赛场上运动员们你争我夺、你攻我守、投球动作帅气利落,比赛现场呐喊声不绝,纷纷为会审女篮打气!

男篮的比赛也同样精彩。他们个个英姿飒爽,顽强拼搏,在球场上和对方激烈角逐,一次次投篮牵动着大家激动的心绪,每一场比赛都竭尽全力、汗洒赛场、赛出风格。

输赢皆为序幕,青春永不言败。会审院篮球队在“金审杯”篮球赛中争创佳绩,齐心协力,秀出自信。本次篮球赛收获的并不仅仅是比赛的胜利,更多的是,大家收获到了友谊、团结、拼搏、坚持和尊重,这些才是篮球赋予我们真正的意义!

文/会计与审计学院 倪榕蔓

图/会计与审计学院 李昕潼