【活动】赋能校企合作,促推产教融合——会计与审计学院“访企拓岗”之金蝶精一

发布者:会计与审计学院发布时间:2024-04-02浏览次数:14

为深化校企协同育人,拓展毕业生就业岗位,3月28日下午,我校会计与审计学院与金蝶开展签约暨就业实习基地授牌仪式。会计与审计学院党总支书记庄怀军、会计与审计学院办公室主任吴学翠及毕业班辅导员前往金蝶软件园访企拓岗。金蝶精一信息科技服务有限公司执行副总裁乐志军、金蝶中国江苏省公司伙伴发展部总监许成军、财务总监王斌等共同出席本次会议。

会议开始,庄怀军书记介绍了我院概况、人才培养模式和毕业生就业等基本情况。庄书记表示,希望与金蝶建立长期深入的合作关系,在教育教学过程中有更多的企业专家走进课堂,从而提升学生的实践能力、职业素养,为学生未来的职业生涯和就业选择打下坚实基础。

金蝶精一执行副总裁乐志军对金蝶集团发展历史及总体情况进行简短的介绍,乐总裁表示,金蝶精一致力于实践教学、人才培养体系和社会服务体系的建设,将产业的理念、技术与高校的人才培养相融合。愿以此次校企合作为契机,吸引更多优秀人才,为团队发展注入新鲜活力。

随后,双方举行了校企合作签约暨就业实习基地授牌仪式。

本次校企合作活动,为学校深化产教融合,提升教育质量,培养符合市场需求的高素质人才,提供了新的契机。

文/会计与审计学院 吴学翠 焦思涵

图/会计与审计学院